terça-feira, 15 de abril de 2014

FATOS - COISAS DO FUTEBOL DOURADO: JOGO DO "CAI-CAI" SANTISTA (2ª PARTE)

(continuação)

Na volta para a etapa final, o time santista apresentou-se com mais um desfalque: o beque Aparecido não retornou dos vestiários por se encontrar "contundido". Com os dois expulsos anteriormente, o time passsava a contar, então,  com apenas 8 jogadores.
NA ÉPOCA, NÃO ERAM PERMITIDAS SUBSTITUIÇÕES (MESMO POR CONTUSÃO).

O centroavante Coutinho sendo expulso

Momento da expulsão de Pelé

Aos 6' novo gol são-paulino: Pagão leva o resultado para 4 x 1. Minutos antes, Pepe havia simulado "acidente" e se tornado o 4º a deixar o gramado.
Logo em seguida, Dorval também se "machuca" e sai do jogo. Com mais essa baixa, o time santista fica reduzido a 6 jogadores.
COMO O REGULAMENTO NÃO PERMITIA MENOS DE 7, O JUIZ ARMANDO MARQUES ENCERROU A PARTIDA (aos 53 minutos do segundo tempo), que passou para a História como o jogo do "cai-cai" santista.

Torcida, revoltada com o encerramento antecipado do jogo, invadindo o campo (felizmente sem maiores consequências)