Mais uma coleção em fascículos da Editora Abril nos anos 60: "BOM APETITE" (não é preciso dizer de que se tratava, não é?). Foi lançada em 1968.
Teve muito boa aceitação, como outras da empresa: "Conhecer"(AQUI), "A Bíblia Mais Bela do Mundo", e "Gênios da Pintura", da mesma década.
Os fascículos semanais eram comprados em bancas de jornal, colecionados e mandados para encadernação (com bordas douradas custava mais) juntamente com a capa dura que chegava com o último número de cada volume.
A coleção toda era formada por 12 volumes, sendo 10 de receitas de culinária e 2 sobre ingredientes e festas.
Mais "Estante" AQUI.
11 comentários:
Voce não tem noção de como procurei essa receita, mas não lembrava em que revista que era e muito menos o fasciculo....Bom Apetite n5
obrigada
Lembro-me que minha mãe comprava os fascículos. E no início dos anos 70 a coleção foi relançada.
Tenho essa coleção , falta o de numero 6 . Adoro ela, ganhei usada de uma vizinha .
olá,
tenho mais de 100 numeros dessa revista, Bom Apetite
dezenas de GOURMET INTERNACIONAL, dezenas de Goumets
kozinheiro@gmail.com
Bom dia.
Estou procurando a receita de quindim desta coleção. Será que alguém que tenha a coleção, se disporia a procurar e enviar para mim.
Obrigada!
Angelica Albertini
jasalbertini@uol.com.br
Bom dia!!! Minha mãe perdeu o fascículo que tinha uma receita de panetone, você teria esse fascículo??? Não sei qual é o número do fascículo, você faria o favor de verificar no índice??
Tenho os fascículos de 48 ao 59, mas desejo adquirir os demais. Alguém aí disposto a se desfazer (vender)?
Estou procurando a receita do Plum Cake,fiz várias vezes e não estou encontrando,gratidão se alguém me passar
Tenho a colesao de 1968 do 1 ao 10 do bom apetite e mais dois pequenos que vinha festas e ingredientes que tbm tinha do vol 1 ao 2
Oi tenho a colesao do bom apetite do 1 ao 10 e mais dois pequenos festas e ingredientes vol 1 eo 2
Estou procurando a receita de Quindão da revista Bom Apetite, mas não lembro do número da revista, pois a perdi. Alguém poderia me enviar a receita? Agradeço muitíssimo.
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